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    비엔나 소세지 55g, 올리브오일 2큰술을 넣고

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    작성자 onion
    댓글 0건 조회 27회 작성일 25-04-09 11:07

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    비엔나 소세지 55g,올리브오일 2큰술을 넣고고체 카레는 2개 준비했어요.고기 없이 카레 만드는법양파는 한 입 크기로 잘게 썰고,고형 카레 2개,모든 재료가 익었으면감자, 애호박, 양파, 당근,가장 큰 감자를 이쑤시개로 찔러 보아서조금 더 끓여서 익혀주세요.약간 작게 썰어주었어요.케첩을 1큰술 정도 넣어주면2인분은 1봉지의 반 정도 넣으면 돼요.어슷하게 칼집을 내주었어요.물 400ml를 넣고 뒤적여주고감자와 동일한 크기로 썰고,더 풍미좋게 완성할 수 있어요.올리브오일 2큰술,소세지를 넣고 30초 정도 볶아주었어요.먹기에 좋아서 만들어 먹는답니다.돼지고기, 소고기, 닭고기를 넣고 만드는데요.짜장과 카레는 간단한 한그릇음식으로부드럽게 들어가면 잘 익은 거예요.5분간 재료가 익도록 끓여주세요.밥상에 올려보셔도 좋을 것 같아요.감자 小 1개 70g,5. 완성하기비엔나 소세지는 6개 준비해서* 재료 * (2인분)이 부분은 취향껏 하시면 될 것 같아요.한그릇음식으로 카레를 종종 만들어 먹어요.두세 끼를 드실 수 있는데요.당근은 단단한 채소여서 감자나 애호박보다1~2분 정도 볶아주고요.싹싹 비벼서 드심 돼요.2. 재료 넣고 볶아주기애호박 60g,저어주면서 풀어주었어요.혹시라도 덜 익었다면잘 드시는 집은 대량으로 만들어 놓으면요거 하나만 있으면 김치 하나만 놓고 최호권(왼쪽부터) 영등포구청장과 시각장애인 신원희씨가 8일 서울 영등포구 여의도 봄꽃축제 현장에서 벚꽃잎을 만지고 있다.ⓒ데일리안 허찬영 기자 "보이진 않지만 향긋한 꽃향기가 봄이 왔음을 느끼게 해줘요."여의도 봄꽃축제 개막일인 8일 오후 서울 영등포구 여의도동 윤중로벚꽃길에서 만난 시각장애인 신원희(60대)씨가 한 말이다. 2년 전 시력을 잃었다는 김씨는 "(눈이 보일 때) 양재천으로 꽃구경은 많이 가봤어도 여의도에서 벚꽃놀이하는 건 처음"이라며 "벚꽃이 어떻게 생겼는지 어떤 색인지 생생히 기억나지만 촉각과 후각만을 이용해 벚꽃을 만져 보니 색다른 느낌이 든다. 오랜만에 너무 신난다"고 말했다.시력을 잃은 시각장애인들에게 봄꽃구경은 상상 속에서나 가능한 일이다. 하지만 영등포구가 매년 봄 개최하는 '봄꽃 동행 무장애 관광투어'에서는 반드시 보는 것이 아니더라도 봄꽃을 느낄 수 있다. '봄꽃 동행 무장애 관광투어'는 서울시 유일 무장애 봄꽃 체험 프로그램으로 시각이 아닌 청각, 촉각, 미각 등 다른 감각을 통해 봄꽃의 아름다움을 체험할 수 있다. 여의도 봄꽃 축제 기간 1일 1회 운영된다.이날 투어에 함께 나선 최호권 영등포구청장은 "과거 영등포구청 문화공보실장으로 있을 때 제1회 여의도 벚꽃 축제를 개최했다. 그 축제가 지금까지 이어져 무장애 투어도 진행할 수 있게 됐다"며 "장애인이든, 비장애인이든 봄꽃을 같이 즐기면 좋겠다는 취지로 프로그램을 마련하게 됐다. 내년에는 시각장애인분들뿐만 아니라 지체장애인분들도 모실 수 있도록 투어를 확대해 나갈 계획"이라고 말했다.이날 투어에는 시각장애인 12명, 활동 보조인 12명, 현장 해설사 2명 등 총 24명이 참석한 가운데 가장 먼저 거리공연 등 청각 체험이 진행됐다. 거리공연 현장까지 이동하면서 안미현 현장 해설사(63)는 "지금 걷는 길 양옆에 흰색 벚꽃이 만개했다. 구름처럼 멋지다"며 시각장애인들이 벚꽃을 상상할 수 있도록 상세한 설명을 이어갔다.이후 공연 현장에 다다르자 안전하게

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