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    프로피온산(3-NPA)를 생성해 심

    페이지 정보

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    작성자 test
    댓글 0건 조회 23회 작성일 25-04-05 05:47

    본문

    이 곰팡이가 독성 화합물인3-니트로프로피온산(3-NPA)를 생성해 심각한 뇌 손상을 일으킨 것으로 드러났다.


    남성은 코코넛 워터를 구매하고 한 달 동안 냉장고가 아닌 식탁에 보관했던 것으로 전해졌다.


    "구토, 설사, 혼수상태, 사망으로 이어질 수 있어 주의" 해당 남성의 사례는 글로벌 학술 사이트인.


    해당 곰팡이 종은 심각한 뇌 손상을 유발하는 독성 화합물인3-니트로프로피온산을 생성하는 것으로 알려졌다.


    매체에 따르면 A씨는 코코넛을 구매하고 한 달 동안 냉장고가 아닌 주방 테이블 위에 보관했던 것으로 전해졌다.


    https://kccbcrenobrug.co.kr/


    식품 안전 전문가들은 미리 깎아 놓은 코코넛을 신선하게 유지하기 위해서는 반드시.


    이 곰팡이가 독성 화합물인3-니트로프로피온산(3-NPA)를 생성해 심각한 뇌 손상을 일으킨 것으로 확인됐다.


    남성은 코코넛 워터를 구매하고 한 달 동안 냉장고가 아닌 식탁에 보관했던 것으로 전해졌다.


    남성의 사례는 글로벌 학술 사이트인 리서치게이트(ResearchGate)에 게재됐다.


    연구진은 "3-NPA 독성의 증상은.

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