스마트폰최적화카지노 ┑ 53.rbh443.top ┎ 국내 카지노 개수
페이지 정보

본문
【79.rbh443.top】
메가카지노 ㉮ 31.rbh443.top ┮ 무료카지노게임
에볼루션코리아 딜러 ┿ 90.rbh443.top ㈁ 온라인토토
온라인카지노추천 ╈ 31.rbh443.top ☂ 큐어벳 먹튀
파티게임즈 ★ 41.rbh443.top ┱ 생활 바카라 배팅법
릴게임끝판왕 바로가기 go !!
[서울=뉴시스] 더본코리아의 우동·덮밥 전문점 역전우동0410과 장호준 셰프가 협업해 선보인 구운어묵 튀김우동. photo@newsis.com
[서울=뉴시스] 변해정 기자 = 식품·외식 업체와 유명 셰프 간 협업이 일상화하고 있다.
더본코리아 역전우동, '흑백요리사' 장호준 셰프와 맞손
백종원 대표가 이끄는 더본코리아의 우동·덮밥 전문점 역전우동0410은 넷플릭스 예능 '흑백요리사'에 출연했던 장호준 셰프와 협업해 '구운어묵 튀김우동'을 선보였다.
바다이야기합법 이 메뉴는 일본의 대표 어묵인 '치쿠와'(가운데 구멍이 뚫려있는 구운 어묵)를 통째로 튀겨 올린 일본식 우동이다.
통으로 튀긴 구운 어묵 튀김과 함께 대파와 미역을 듬뿍 올려 바다의 감칠맛을 담아냈다. 구운 어묵 튀김은 파래를 넣은 튀김 옷으로 한 번 더 풍미를 살려 고소하면서도 쫄깃한 식감이 특징이다.
청양고추를 릴게임신천지 더한 가쓰오 국물은 은은한 매콤함을 더해 담백하면서도 깔끔한 뒷맛을 완성했다.
[서울=뉴시스] 대한제분쿡스가 정지선 셰프와 협업한 중식 메뉴 4종. photo@newsis.com
짜장면부터 회과육까지…대한제분쿡스-정 릴게임몰메가 지선 셰프 협업
대한제분의 식자재 전문 브랜드 대한제분쿡스가 중식 여왕으로 불리우는 정지선 셰프와 함께 개발해 선보인 메뉴는 총 4종이다.
짜장면과 간짜장, 베이징 전통요리인 경장육사, 사천풍 제육볶음인 회과육이다.
이들 메뉴는 대한제분쿡스의 춘장과 콩 식용 릴게임예시 유 등을 활용했다.
기본 베이스로 쓰이는 일반 춘장은 단맛과 감칠맛이 뛰어나 다양한 레시피에 적용할 수 있다. 볶음 춘장은 고소하고 깊은 감칠맛을 살렸으며 볶는 과정을 생략할 수 있어 편리하다.
협업 메뉴 레시피는 정 셰프의 유튜브 채널인 '정지선의 칼있스마'를 통해 공개돼 메뉴 구성 의도와 조리 팁을 확인할 수 있다 게임릴사이트 .
[서울=뉴시스] 이마트24가 손종원 셰프와 협업해 선보인 간편식 6종. photo@newsis.com
셰프 일상식이 편의점으로…이마트24-손종원 셰프 간편식
이마트24가 조선호텔 손종원 셰프와 협업해 개발한 프리미엄 간편식은 총 6종이다.
이 중 떡갈비정식 도시락(5900원)과 엄마반찬삼각(2200원)은 매장에서 구매 가능하다.
함박얹은 나폴리탄스파게티(5500원)와 스리라차마요참치김밥(3600원), 아보카도듬뿍CBLT샌드위치(4200원), 뉴욕스타일베이컨샌드위치(4200원)는 다음달 초 출시될 예정이다.
이들 모두 손 셰프와 스태프들이 매일 함께 즐기는 일상식에서 영감을 받아 '패밀리 밀'(Family Meal) 콘셉트로 개발됐다.
떡갈비정식 도시락은 프리미엄 떡갈비를 활용한 정찬도시락이다. 일반 편의점 도시락에서 보기 힘든 우엉잡채와 청포묵 등 한식 전문점 수준의 반찬을 더한 것이 특징이다.
엄마반찬삼각은 삼각김밥 제품군으로 4첩 반상의 맛을 느낄 수 있다. 엄마표 반찬의 대명사인 건새우볶음과 멸치볶음, 마늘쫑, 진미채를 밥에 버무리고 무말랭이를 토핑으로 넣어 꼬들한 식감을 더했다.
함박얹은 나폴리탄스파게티는 케첩 베이스의 나폴리탄 소스를 활용해 소시지, 베이컨, 양파, 피망, 페페론치노를 넣어 새콤달콤한 맛과 풍성한 식감을 느낄 수 있다. 여기에 고소한 육즙의 함박 스테이크를 얹어 든든한 한끼 식사로도 손색이 없다.
스리라차참치마요김밥은 참치마요와 저칼로리 스리라차소스를 조합해 자극적이지 않은 매콤한 맛을 즐길 수 있다.
아보카도듬뿍CBLT샌드위치는 부드러운 과카몰리와 매콤한 스리라차마요소스, 로메인, 토마토로 만들었다.
뉴욕스타일베이컨샌드위치는 코울슬로를 메인으로 하며 베이컨과 치즈, 스리라차마요소스가 들어 있다.
[서울=뉴시스] 푸라닭 치킨이 이탈리아 출신 미슐랭 셰프 파브리치오 페라리와 함께 내놓은 '파브리파불로. photo@newsis.com
10주년 푸라닭 치킨, 파브리 셰프와 한식 콘셉트 치킨
푸라닭 치킨이 최근 출시한 '파브리파불로'는 이탈리아 출신 미슐랭 셰프 파브리치오 페라리(Fabrizio Ferrar)와 함께 개발한 메뉴다. 푸라닭 치킨 10주년 대기획으로 시작된 '셰프의 치킨'의 세 번째 시리즈이기도 하다.
페라리 셰프는 미쉐린 가이드 레스토랑을 15년간 운영한 것으로 유명하다.
파브리파불로는 한식 콘셉트의 '파불고기'를 재해석해 향긋하고 바삭한 파채튀김 토핑과 불향 입은 특제 불고기 소스가 특징이다.
광고 영상에서는 파브리 셰프 특유의 유쾌한 매력과 진정성 있는 모습을 파브리의 '파 인(in) 다이닝'이라는 콘셉트로 풀어냈다.
☞공감언론 뉴시스 hjpyun@newsis.com 기자 admin@gamemong.info
[서울=뉴시스] 변해정 기자 = 식품·외식 업체와 유명 셰프 간 협업이 일상화하고 있다.
더본코리아 역전우동, '흑백요리사' 장호준 셰프와 맞손
백종원 대표가 이끄는 더본코리아의 우동·덮밥 전문점 역전우동0410은 넷플릭스 예능 '흑백요리사'에 출연했던 장호준 셰프와 협업해 '구운어묵 튀김우동'을 선보였다.
바다이야기합법 이 메뉴는 일본의 대표 어묵인 '치쿠와'(가운데 구멍이 뚫려있는 구운 어묵)를 통째로 튀겨 올린 일본식 우동이다.
통으로 튀긴 구운 어묵 튀김과 함께 대파와 미역을 듬뿍 올려 바다의 감칠맛을 담아냈다. 구운 어묵 튀김은 파래를 넣은 튀김 옷으로 한 번 더 풍미를 살려 고소하면서도 쫄깃한 식감이 특징이다.
청양고추를 릴게임신천지 더한 가쓰오 국물은 은은한 매콤함을 더해 담백하면서도 깔끔한 뒷맛을 완성했다.
[서울=뉴시스] 대한제분쿡스가 정지선 셰프와 협업한 중식 메뉴 4종. photo@newsis.com
짜장면부터 회과육까지…대한제분쿡스-정 릴게임몰메가 지선 셰프 협업
대한제분의 식자재 전문 브랜드 대한제분쿡스가 중식 여왕으로 불리우는 정지선 셰프와 함께 개발해 선보인 메뉴는 총 4종이다.
짜장면과 간짜장, 베이징 전통요리인 경장육사, 사천풍 제육볶음인 회과육이다.
이들 메뉴는 대한제분쿡스의 춘장과 콩 식용 릴게임예시 유 등을 활용했다.
기본 베이스로 쓰이는 일반 춘장은 단맛과 감칠맛이 뛰어나 다양한 레시피에 적용할 수 있다. 볶음 춘장은 고소하고 깊은 감칠맛을 살렸으며 볶는 과정을 생략할 수 있어 편리하다.
협업 메뉴 레시피는 정 셰프의 유튜브 채널인 '정지선의 칼있스마'를 통해 공개돼 메뉴 구성 의도와 조리 팁을 확인할 수 있다 게임릴사이트 .
[서울=뉴시스] 이마트24가 손종원 셰프와 협업해 선보인 간편식 6종. photo@newsis.com
셰프 일상식이 편의점으로…이마트24-손종원 셰프 간편식
이마트24가 조선호텔 손종원 셰프와 협업해 개발한 프리미엄 간편식은 총 6종이다.
이 중 떡갈비정식 도시락(5900원)과 엄마반찬삼각(2200원)은 매장에서 구매 가능하다.
함박얹은 나폴리탄스파게티(5500원)와 스리라차마요참치김밥(3600원), 아보카도듬뿍CBLT샌드위치(4200원), 뉴욕스타일베이컨샌드위치(4200원)는 다음달 초 출시될 예정이다.
이들 모두 손 셰프와 스태프들이 매일 함께 즐기는 일상식에서 영감을 받아 '패밀리 밀'(Family Meal) 콘셉트로 개발됐다.
떡갈비정식 도시락은 프리미엄 떡갈비를 활용한 정찬도시락이다. 일반 편의점 도시락에서 보기 힘든 우엉잡채와 청포묵 등 한식 전문점 수준의 반찬을 더한 것이 특징이다.
엄마반찬삼각은 삼각김밥 제품군으로 4첩 반상의 맛을 느낄 수 있다. 엄마표 반찬의 대명사인 건새우볶음과 멸치볶음, 마늘쫑, 진미채를 밥에 버무리고 무말랭이를 토핑으로 넣어 꼬들한 식감을 더했다.
함박얹은 나폴리탄스파게티는 케첩 베이스의 나폴리탄 소스를 활용해 소시지, 베이컨, 양파, 피망, 페페론치노를 넣어 새콤달콤한 맛과 풍성한 식감을 느낄 수 있다. 여기에 고소한 육즙의 함박 스테이크를 얹어 든든한 한끼 식사로도 손색이 없다.
스리라차참치마요김밥은 참치마요와 저칼로리 스리라차소스를 조합해 자극적이지 않은 매콤한 맛을 즐길 수 있다.
아보카도듬뿍CBLT샌드위치는 부드러운 과카몰리와 매콤한 스리라차마요소스, 로메인, 토마토로 만들었다.
뉴욕스타일베이컨샌드위치는 코울슬로를 메인으로 하며 베이컨과 치즈, 스리라차마요소스가 들어 있다.
[서울=뉴시스] 푸라닭 치킨이 이탈리아 출신 미슐랭 셰프 파브리치오 페라리와 함께 내놓은 '파브리파불로. photo@newsis.com
10주년 푸라닭 치킨, 파브리 셰프와 한식 콘셉트 치킨
푸라닭 치킨이 최근 출시한 '파브리파불로'는 이탈리아 출신 미슐랭 셰프 파브리치오 페라리(Fabrizio Ferrar)와 함께 개발한 메뉴다. 푸라닭 치킨 10주년 대기획으로 시작된 '셰프의 치킨'의 세 번째 시리즈이기도 하다.
페라리 셰프는 미쉐린 가이드 레스토랑을 15년간 운영한 것으로 유명하다.
파브리파불로는 한식 콘셉트의 '파불고기'를 재해석해 향긋하고 바삭한 파채튀김 토핑과 불향 입은 특제 불고기 소스가 특징이다.
광고 영상에서는 파브리 셰프 특유의 유쾌한 매력과 진정성 있는 모습을 파브리의 '파 인(in) 다이닝'이라는 콘셉트로 풀어냈다.
☞공감언론 뉴시스 hjpyun@newsis.com 기자 admin@gamemong.info
관련링크
-
http://95.rgm734.top
1회 연결 -
http://92.rpd641.top
1회 연결
- 이전글처방전 필요없는 카마그라 추천 지식답변 찾는 방법 믿을 수 있는 정보 사이트 소개 25.11.30
- 다음글유산과 연결: 과거와 현재의 연대감 25.11.30
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.

